11:09 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
3521220

Пользователи социальных сетей и стилисты сходятся во мнении - это самый идеальный образ герцогини за весь тур по Шотландии.

Один из выходов жены принца Уильяма Кейт Миддлтон в Шотландии поразил поклонников в самое сердце: в сети обсуждают самое идеальное платье герцогини.

Внушительный гардероб Миддлтон в последнее время пестрит всеми цветами радуги. Герцогиня явно стремится соответствовать королеве Британии, которая любит носить яркие костюмы. За несколько дней в Шотландии соперница Меган Маркл сменила несколько аутфитов: от ансамбля в оттенке карамели до пальто на обнаженное тело.

Эти выходы герцогиня решила разбавить чайным платьем от бренда Me+Em в актуальном розовом цвете. Наряд с плиссировкой и романтичными рукавами поразил воображение поклонников. Свой образ Миддлтон завершила с помощью аксессуаров: ремня, замшевых лодочек и сережек с розовыми кварцами.

Платье настолько понравилось поклонникам, что его тут же признали лучшим луком герцогини за все время пребывания в мини-туре. Стилисты и глянцевые издания уверены - наряд может войти в список главных трендов сезона весна-лето 2021, и подойдет для любого случая - будь то коктейльная вечеринка, выпускной или знакомство с родителями.

Читайте также:

Теги:
женская мода, Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik