06:55 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
74083 0 0

Наследница тяжелобольной актрисы проходит самое сложное испытание в своей жизни и уже не может самостоятельно справляться со своей болью.

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк обратилась за психологической помощью: Анна тяжело переживает болезнь матери.

50-летняя Заворотнюк продолжает бороться за свою жизнь. После того, как у звезды нашли рак головного мозга, она живет между ремиссиями и рецидивами заболевания. Недавно стало известно, что состояние Анастасии снова ухудшилось, что не могло не сказаться на настроениях ее семьи.

Недавно дочь Заворотнюк ответила на вопросы подписчиков в Instagram и рассказала о том, как справляется с самым сложным испытанием на своем пути.

25-летняя Анна призналась, что болезнь мамы выбила ее из колеи и инстадиве пришлось обратиться за психологической помощью.

Девушка уже прошла длительный курс терапии, но не собирается останавливаться на достигнутом. Анна уверена - как только выздоровеет окончательно, она попытается помочь всем желающим, рассказав правдивую историю о себе.

Ранее дочь Заворотнюк показала новую квартиру, а после резко захотела навсегда покинуть Россию.

Читайте также:

Теги:
Анастасия Заворотнюк

Главные темы

Орбита Sputnik