07:05 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
12430500

Источники из окружения "прекрасной няни" рассказали о рецидиве онкологического заболевания 50-летней звезды.

Состояние российской актрисы Анастасии Заворотнюк ухудшилось: онкобольная звезда сериала "Моя прекрасная няня" переживает непростой период рецидива.

Заворотнюк и ее семья несколько лет сражаются с серьезным заболеванием актрисы - опухолью головного мозга. И если до этого у актрисы наступила длительная ремиссия - болезнь отошла, а Заворотнюк вернулась в свой подмосковный особняк, то теперь она снова почувствовала ухудшение.

СМИ сообщили о рецидиве заболевания Заворотнюк: об этом анонимно рассказали друзья семьи знаменитости.

По словам источников, актриса стала абсолютно неузнаваемой: она располнела из-за  гормональных препаратов и потеряла значительную часть волос.

Поначалу звезда радовалась тому, что врачи разрешили ей заниматься любимым видом спорта - плаванием и была уверена, что сможет вернуться в свою идеальную форму.

"Вес не ушел, но чувствовать себя она стала лучше", - цитируют СМИ слова анонимов.

Теперь же звезде нужно снова забыть о бассейне: в один момент Заворотнюк стало плохо во время плавания. Артистку сразу же отвезли в больницу на обследование, которое показало, что к головокружению привел рецидив болезни. В настоящее время доктора прилагают все усилия, чтобы вернуть актрису в стадию ремиссии.

Напомним, что в апреле Заворотнюк отметила свой 50-летний юбилей и созвонилась с другом.

Читайте также:

Теги:
Анастасия Заворотнюк

Главные темы

Орбита Sputnik