15:54 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
74076 0 0

Старшая наследница "прекрасной няни" не справляется с болью от переживаний за жизнь знаменитой мамы и всерьез продумывает свой "побег".

Дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна не находит себе места от переживаний за здоровье матери: девушка даже захотела уехать из России.

Инстадива с детства привыкла жить на чемоданах: после окончания средней школы Анна улетела жить в Лондон, а через несколько лет начала работать в Нью-Йорке. После этого  наследнице Заворотнюк пришлось вернуться на родину, чтобы поддержать семью и маму, которая борется с онкологическим заболеванием.

Теперь Анна Заворотнюк захотела сбежать из России в жаркую страну: в своем Instagram девушка призналась, что таким образом хочет восстановить психику и прийти в себя от бесконечных переживаний.

"Меня невозможно тянет перебраться туда, где тепло, где море или океан. Почему-то кажется, что тогда моя дыра в груди зарастет", – заявила наследница актрисы.

Фолловеры поддержали инстадиву и признались, что сопереживают ее горю и верят, что она найдет свое место. А некоторые напомнили, что от себя не убежишь и лучше научиться отпускать боль там, где ты есть.

До этого Анна уже пыталась сбежать от плохих эмоций: дочь Заворотнюк переехала из дома актрисы, а после улетела отдыхать в Дубай.

Читайте также: 

Теги:
Анастасия Заворотнюк, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik