Оттенки карамели: Кейт Миддлтон в недорогом пальто гуляет по Шотландии

© REUTERS / POOLГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь, 1920, 26.05.2021
Послушная герцогиня продолжает путешествовать по стране, где она впервые познакомилась со своим супругом и удивлять фанатов своими нарядами.
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон не зря заслужила статус самой стильной британки: это подтверждает новое появление герцогини в Шотландии.
Принц Уильям и его жена отправились в официальный тур по Шотландии. В первый день Миддлтон присоединилась к мужу в ярком и ультрамодном блейзере Zara, но быстро поменяла модные приоритеты и переоделась в наряд от другого демократичного бренда.
Кейт Миддлтон в пальто от Massimo Dutti еще раз продемонстрировала свою осознанность и любовь к демократичным брендам: в наряде оттенка соленой карамели герцогиня уже появлялась на публике в Британии.
TELEGRAMMMM "{$url}"
В тон к недорогому пальто были подобраны и другие элементы аутфита: карамельный джемпер, широкие брюки в пол, а также аксессуары - туфли, клатч и шарф. Последний - символичный, в шотландскую клетку "тартан", которая давно прижилась в гардеробе соперницы Меган Маркл и так понравилась гостеприимным шотландцам.
Напомним, что герцогиня давно предвкушала свое турне с мужем по Шотландии - ведь именно там Миддлтон и принц полюбили друг друга.

Читайте также:

Кейт Миддлтон постреляла из лука в неподходящем наряде и удивила фанатов
Дачный ответ: Кейт Миддлтон в уютном образе на ферме села за руль трактора
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский