00:54 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1296)
4712 0 0

Новый официальный выход "послушной герцогини" в игривом настроении и в компании мужа произвел настоящий фурор в сети.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон снова удивила фанатов: герцогиня Кембриджская провела день на настоящей ферме и показала, как нужно выглядеть в дачный сезон.

Миддлтон славится своим умением выглядеть сногсшибательно практически в любой вещи - от вечерних платьев известных дизайнеров до повседневной одежды из масс-маркета. И она снова доказала это во время поездки с мужем в английскую сельскую местность.

Кейт и Уильям посетили семейную ферму Manor Farm, где герцогиня с удовольствием попробовала пасти овец и даже села за руль настоящего трактора.

Новый образ Миддлтон приятно удивил простых британцев: соперница Меган Маркл выглядела очень органично на фоне фермерских угодий в кожаных сапогах от бренда Penelope Chilvers, которые носит уже больше 10 лет!

Высокие сапоги герцогиня сочетала с синими джинсами-скинни, шерстяным свитером с пестрым рисунком, а также паркой от Seeland в оттенке хаки.

Пользователи социальных сетей восхитились простым и уютным образом любимицы, но тут же сравнили его с новым выходом Меган Маркл: все дело в том, что мятежница вышла на прогулку в похожей парке, но только от бренда Cuyana. 

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1296)
Теги:
Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik