06:12 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1296)
455611

Источники из окружения мятежной герцогини и ее мужа решили поделиться информацией и заставили фанатов волноваться за здоровье экс-актрисы.

Беременная супруга принца Гарри Меган Маркл может родить раньше срока: об этом рассказали инсайдеры из окружения семьи королевских мятежников.

Еще в начале марта во время скандального интервью Маркл рассекретила пол второго ребенка, которого носит под сердцем и по сей день, а также назвала предполагаемую дату родов. Экс-актриса призналась, что малыш появится на свет в начале лета, но источники уверяют, что это может случиться со дня на день.

Как сообщило издание The Sun, состояние здоровья беременной Меган Маркл не очень хорошее, и это может привести к преждевременным родам, такую информацию предоставили анонимные источники.

Таинственные "доброжелатели" не стали уточнять, о каких проблемах идет речь, но намекнули на причины, оказавшие негативное воздействие на самочувствие Маркл. 

По словам инсайдеров это хронический стресс, постоянные нападки со стороны СМИ, а также натянутые отношения с королевской семьей.

"Раньше говорили, что роды выпадают на июнь. Но сейчас есть все предпосылки того, что малыш появится на свет раньше. Если честно, это может произойти в любой момент", - подытожили тревожную весть анонимы.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1296)
Теги:
Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik