17:24 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1311)
13588 0 0

Новые детали, всплывшие во время интервью принца с Опрой Уинфри, шокировали поклонников мятежных герцогов.

Новые откровения принца Гарри во время сольного интервью повергли фанатов в шок: герцог детально рассказал о суицидальных наклонностях Меган Маркл.

В первом скандальном интервью Опре Уинфри Маркл, находясь на грани истерики, рассказала, что хотела покончить с собой. Это заявление произвело фурор среди публики, ведь на тот момент экс-актриса была беременна первенцем Арчи. Теперь же стали известны новые детали того периода - о них рассказал главный свидетель происходящего.

Принц Гарри детально рассказал о суицидальных наклонностях беременной Маркл: признание прозвучало в новом разговоре с Опрой в документальном мини-сериале "Я, которого вы не видите".

По словам младшего внука Елизаветы II, довести начатое дело до конца Маркл помешала ответственность. Экс-актриса так и не поддалась своим суицидальным слабостям во время беременности, так как не хотела, чтобы Гарри страдал из-за потери еще одной любимой женщины в своей жизни, но теперь - с наследником.

Гарри также заявил, что так и не решился рассказать семье о состоянии жены, так как стыдился того, что "ситуация зашла так далеко". К тому же он просто не верил, что к нему прислушаются и потому решил отречься от престола и уехать из Британии. В завершении своей исповеди принц заявил, что теперь "ничто и никто не заставит его молчать" - особенно перед рождением второго ребенка.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1311)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik