21:32 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1306)
33311 0 0

Не только Кейт Миддлтон и принц Уильям любят давать забавные и трогательные клички друг другу - тренд на романтику ввел супруг британской королевы.

Покойный принц Филипп славился не только своей волей и чувством юмора, но и романтичностью: нежное прозвище, которое он подарил королеве, умилило фанатов.

Принц Филипп и Елизавета II прожили вместе 74 года. 9 апреля герцог Эдинбургский скончался во дворце, но перед этим рассказал сыну о своем тайном желании.

В день смерти супруга королева не отходила от его кровати, вспоминая детали из совместной жизни. Одной из них стало прозвище, которым принц Филипп наделил Елизавету II: нежная кличка королевы произвела фурор в сети.

По словам источника, герцог любил называть свою жену на французский манер - Капустка. Это прозвище появилось от популярного обращения французов "Mon petit chou" и на английском звучит как "my little cabbage". Во дворце не раз слышали, как герцог так называл свою жену, что веселило всех поданных.

"Это было феерично. Только представьте, как кто-то зовет Ее Величество капусткой", - со смехом высказался инсайдер.

Также он напомнил - герцог был истинным джентльменом и всегда заботился о супруге: например, Филипп умел замешивать лучший мартини и всегда приносил его королеве перед выходом на вечеринку или званый ужин.

До этого стало известно как друг друга называют принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1306)
Теги:
Принц Филипп, герцог Эдинбургский, Елизавета II

Главные темы

Орбита Sputnik