21:32 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.48
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1304)
250310

Герцогиня Кембриджская в очередной раз не побоялась повторить свой старый аутфит, но взамен продемонстрировала новые аксессуары со смыслом.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон снова вышла в эфир и попыталась транслировать свое настроение через старый наряд и необычные украшения.

Герцогиня вернулась к работе только в онлайн-формате, но это не мешает ей вдохновлять фанатов словами и образами. Каждое виртуальное появление Миддлтон разбирается "по косточкам": поклонники не стесняются обсуждать новые и осуждать поношенные наряды герцогини.

Кейт Миддлтон снова не побоялась вызвать критику в сети: накануне герцогиня вышла на связь в пиджаке от бренда Alexander McQueen, в котором уже появлялась осенью 2020 года.

Старый пиджак дополнили новые и необычные украшения - пара золотых сережек и подвеска Astley Clarke с лазуритом.  Судя по всему, выбор подвески герцогиня сделала не случайно, ведь камень несет особенное значение: помогает бороться со стрессом, избавляться от негативных мыслей, стимулирует воображение и помогает сохранять сосредоточенность. А учитывая насыщенную личную и рабочую сторону жизни Миддлтон - это "то, что доктор прописал".

Рядом с фавориткой королевы присутствовал и принц Уильям, который недавно примирился с братом Гарри.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1304)
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik