03:20 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
250 0 0

Рождественские праздники пошли на пользу братьям: наследники принцессы Дианы и принца Чарльза решили зарыть топор войны и начать двигаться дальше.

Принц Уильям возобновил общение с принцем Гарри: мужья Кейт Миддлтон и Меган Маркл примирились после затянувшейся размолвки.

Внуки королевы Елизаветы II были в ссоре на протяжении года. Отношения принцев разладились после того, как младший Гарри и его жена отреклись от королевского престола и спешно покинули Британию. Ситуацию усугубило и негласное соперничество между избранницами принцев.

Ситуация изменилась в период Рождества: семейный праздник растопил лед между принцем Гарри и принцем Уильямом и вернул мир в королевство. Об этом рассказала эксперт Кэти Николл.

"Их отношения стали гораздо теплее, чем были до этого. Прежде всего, они не просто восстановили общение, но и стали часто разговаривать по видеосвязи. Также они созванивались во время праздников", – поделилась журналист с изданием The Sun.

Николл подчеркнула, что, несмотря на перемирие, принцы вряд ли смогут стать такими же, как раньше. Принц Уильям вряд ли забудет, как страдала его жена Кейт Миддлтон, которая всячески пыталась примирить братьев.

"Наконец-то! Кейт вне себя от радости"; "Рождественское чудо для королевской семьи"; "Три лучших друга снова вместе"; "Интересно, как на это отреагировала Маркл", – прокомментировали поклонники в сети.

Судя по всему, состоится и долгожданная встреча братьев: принц Гарри и Меган Маркл уже собираются в Британию.

Читайте также:

Теги:
королевские семьи, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik