10:58 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
5846 0 0

Слухи подогрел тот факт, что ранее звезда высказала желание избавиться от всех родинок - в том числе от самой характерной.

В сети заметили изменения во внешности певицы Веры Брежневой: поклонники подозревают, что звезда рассталась со своей "изюминкой" - родинкой под нижней губой.

Иногда для того, чтобы кардинально измениться - достаточно добавить небольшой штрих или же, наоборот, избавиться от него. В 2020 году экс-солистка "ВИА Гры" призналась подписчикам в Instagram, что готова распрощаться со всеми родинками на теле. И, кажется, приступила к осуществлению задуманного.

Как только фанаты позабыли о желании звезды, Брежнева опубликовала снимки в микроблоге, где показала себя без характерной родинки. Поклонники решили, что певица навсегда избавилась от своей "изюминки".

Новые фотографии вызвали настоящий ажиотаж в сети, а подписчики так и не сошлись в едином мнении: кто-то предположил, что звезда переборщила с тональным кремом, кто-то написал про фотошоп, а кто-то поверил в операцию по удалению родинки.

Сама Брежнева решила не реагировать на переполох и никак не прокомментировала случившееся. Напомним, что перед Новым годом певица также спровоцировала слухи о своей беременности.

Читайте также:

Теги:
родинка, Вера Брежнева

Главные темы

Орбита Sputnik