14:31 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
9848 0 0

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую праздничную публикацию экс-солистки "ВИА Гры" в социальных сетях.

Российско-украинская певица Вера Брежнева спровоцировала новые слухи в сети: поклонники подозревают, что звезда беременна в третий раз.

Экс-солистка "ВИА Гры" уже не раз намекала на то, что мечтает родить третьего ребенка. Напомним, что у Брежневой уже есть две дочери - Соня и Сара. Осенью 2015 года блондинка тайно вышла замуж за своего продюсера Константина Меладзе. С тех пор супруги не скрывали свое желание иметь большую семью.

Пользователи социальных сетей заподозрили Брежневу в беременности: к такому выводу поклонники пришли после новогодней публикации звезды в Instagram.

38-летняя певица опубликовала серию праздничных снимков у новогодней елки. Для фотосессии звезда выбрала уютный свитер-oversize, заставив поклонников обсуждать ее "новое положение". Многие фолловеры посчитали, что при помощи такой хитрости артистка решила скрыть свой явно округлившийся живот.

"А, вы ждете ребеночка", - предположила одна из поклонниц Брежневой, на что звезда поспешила отметить, что "пока нет, но вещи оверсайз всегда создают такое впечатление".

Поклонники оценили вставку "пока" в ответе своей любимицы и обрадовались тому, что Брежнева и Меладзе не поменяли планы на большое потомство.

Напомним, что до этого стала известна тайна Кети Топурии: звезда до последнего отрицала свое положение, но в итоге перестала скрывать беременность.

Читайте также:

Теги:
Россия, Вера Брежнева

Главные темы

Орбита Sputnik