Нестандартная фигура: Брежнева призналась, что перешивает одежду

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкРоссийская певица Вера Брежнева, архивное фото
Российская певица Вера Брежнева, архивное фото - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Экс-солистка "ВИА Гры" откровенно рассказала о своей внешности: блондинка раскрыла секрет гардероба и удивила поклонников.

Российско-украинская певица Вера Брежнева разоткровенничалась в сети: звезда призналась, что обладает нестандартной фигурой и не раз сталкивалась с проблемами при выборе одежды.

Зима, архивное фото - Sputnik Беларусь
С чем носить пуховик, пальто и эко-шубу? 5 стильных образов этой зимы

Экс-участница группы "ВИА Гра" всегда восхищала фанатов своей подтянутой фигурой. 38-летняя певица выглядит превосходно как в обтягивающих платьях, так и в мини-шортах. Супруга продюсера Константина Меладзе никогда не скрывала, что добилась такого результата при помощи правильного питания и спорта.

Недавно Брежнева призналась, что считает свою фигуру далекой от идеала: певица заявила, что теряется при выборе нарядов, так как не вся одежда сидит на ней хорошо.

"У меня в принципе нестандартная фигура: бедра и талия - единичка, а верх - троечка. Поэтому одежда наверху бывает мне мала. Я все либо расшиваю, либо наоборот, ушиваю. Исключение - оверсайз", - отметила звезда в интервью на YouTube-канале Fametime.

Также Брежнева высказала свою нелюбовь к шоппингу: певица предпочитает не тратить время на магазины и все чаще следует идеям осознанного потребления. Блондинка не выбрасывает вещи, а отдает их сестрам и знакомым. 

Напомним, что перед Новым годом Брежневу в уютном oversize заподозрили в беременности.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала