07:02 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
4294 0 0

Любящая супруга известного актера потребовала отдать ей все наличные, которые он успел спрятать перед своим скандальным арестом.

Российский актер Михаил Ефремов столкнулся с новым испытанием: на этот раз он вступил в "финансовую борьбу" с собственной женой Софией Кругликовой.

В настоящее время Ефремов отбывает срок в исправительной колонии под Белгородом: актера приговорили к 7,5 годам тюрьмы за смертельное ДТП в Москве. И хотя близкое окружение кинозвезды и коллеги очень переживают за здоровье актера, его супругу волнует финансовое положение семьи. 

Как сообщил Telegram-канал Mash, жена Ефремова потребовала отдать ей все "припрятанные" от нее деньги.

Оказалось, что перед своим арестом актер обналичил приличную сумму "кровных" и запер их в тайной ячейке банка. Причем, доступ к хранилищу есть только у него.

Пока актер расплачивается за содеянное, "семейные запасы" подошли к концу: Кругликова начала злиться, перестала собирать передачки и все чаще засылает адвокатов, требуя у Ефремова права на ячейку.

Что касается самого актера, он наотрез отказывается помогать жене: Ефремов держит оборону и игнорирует все угрозы благоверной.

Напомним, что недавно сын Ефремова Никита впервые рассказал о проблемах с алкоголем, а также письмах отца из колонии.

Читайте также:

Теги:
Россия, деньги, Михаил Ефремов

Главные темы

Орбита Sputnik