10:29 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Происшествия
Получить короткую ссылку
13348 0 0

Многочисленные аварии стали одним из символов 2020 года: вслед за актером Михаилом Ефремовым и звездой "Холостяка" в аварию попала и наследница известной актрисы.

Старшая дочь российской актрисы Веры Глаголевой - актриса Анна Нахапетова попала в ДТП в центре Москвы: машина наследницы столкнулась с другим автомобилем.

Дорожные аварии стали настоящим проклятием 2020 года вместе с пандемией коронавируса. Так, общественность шокировало смертельное ДТП с участием известного актера Михаила Ефремова, а через пару месяцев - финалистки реалити-шоу "Холостяк" Виктории Коротковой. Теперь героиней нового инцидента стала одна из наследниц покойной актрисы Веры Глаголевой.

42-летняя Нахапетова впервые попала в серьезное ДТП: в машину актрисы врезался автомобиль, за рулем которого оказался 19-летний тинейджер.

"Со мной, Слава Богу, все хорошо. Спасли ремни безопасности и, видимо, мой ангел-хранитель", - отметила Анна в Instagram.

Дочь Глаголевой возмутило поведение сотрудников полиции: по словам звезды ей нахамили, отказались проверять виновника ДТП и выписали подростку лишь небольшой штраф. Подписчики Нахапетовой поддержали актрису и пожелали ей как можно скорее забыть о случившемся и вспомнить про "теорию бумеранга".

Напомним, что виновника самой громкой аварии года Михаил Ефремова этапировали в колонию.

Читайте также:

Теги:
Анна Нахапетова, ДТП, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik