Кокорин официально перешел в "Фиорентину"

© Photo : Twitter ACF FiorentinaФутболист Александр Кокорин
Футболист Александр Кокорин - Sputnik Беларусь
Российский футболист Александр Кокорин пополнил состав "Фиорентины", сообщили в итальянском клубе.

МИНСК, 27 янв – Sputnik. Александр Кокорин, который стал известен на всю Россию и за ее пределами после драки в кафе, взял в новом клубе 91-й номер.

​​29-летний нападающий, последним клубом которого в России был "Спартак", накануне прошел медосмотр и подписал контракт с клубом из Флоренции. В составе "Спартака" он провел всего полгода и забил два гола, оба с пенальти.

Начинал свою футбольную карьеру Кокорин в московском "Динамо", также выступал за "Зенит" и "Сочи". Но широкую популярность он получил не на футбольном поле, а благодаря драке в одном из кафе Москвы. Вместе с еще одним футболистом Павлом Мамаевым и другими приятелями Кокорин избил главу департамента Министерства промышленности и торговли РФ Дениса Пака. Перед этим Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и Павел Мамаев на улице подрались с гражданином Беларуси Виталием Соловчуком.

​В мае 2019 года Пресненский суд Москвы приговорил братьев Кокориных к году и шести месяцам колонии, Мамаева – к полутора годам. Однако спустя четыре месяца футболисты были досрочно освобождены из мест заключения.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский