11:12 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
365702

Наследница будущего президента США дала откровенное интервью, в котором высказала все, что думает о семье Трампов и традициях.

Дочь будущего президента США Джо Байдена - Эшли высказала свое недовольство в сторону некорректного поведения экс-первой леди США Мелании Трамп.

Как стало известно, миссис Трамп наотрез отказалась устроить экскурсионный тур по Белому дому для матери Эшли, будущей первой леди - Джилл Байден. Таким образом, Мелания нарушила 70-летнюю традицию, при которой супруга действующего президента перед его инаугурацией встречала жену нового лидера, показывала комнаты и вводила в курс дела.

Как сообщило издание Today, дочь Байденов поспешила высказаться о негостеприимном поведении Мелании Трамп: свои претензии она озвучила в телеэфире.

В беседе с ведущими телешоу Эшли подчеркнула, что экс-модель ни разу не попыталась связаться с ее матерью и предложить ей традиционную помощь.

 "Не думаю, что Дональд и Мелания вообще способны следовать традициям и придерживаться протокола. Это прискорбно", - отметила девушка, после чего подчеркнула, что это никак не задело ее семью.

Напомним, что инаугурация Байдена состоится 20 января, американский гимн на церемонии споет Леди Гага.

Читайте также:

Теги:
Меланья Трамп, Джозеф Байден, США

Главные темы

Орбита Sputnik