17:37 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
488011

Пользователи социальных сетей продолжают строить предположения о теории "ненастоящей Мелании" и искать скрытые смыслы в гардеробе жены Дональда Трампа.

Супруга действующего президента США Мелания Трамп решила напомнить о себе: для одного из финальных выходов в роли первой леди США экс-модель выбрала особенное пальто.

За все годы работы в Белом доме с 2016 года Мелания собрала целый полк почитателей и хейтеров, но не оставила равнодушным никого. Молчаливая и самая загадочная из своих предшественниц, она всегда скупа на эмоции и любые проявления чувств, даже в моменты нападок на собственного мужа. Но вот наблюдать за стилем миссис Трамп всегда было интересно, что подтверждают многие глянцевые издания и именитые фэшн-критики.

Свой финальный выход перед "сдачей поста" 20 января Мелания Трамп решила сделать особенным: в сети обсуждают один из прощальных образов первой леди в пальто от Balenciaga "с секретом".

На самом деле, это появление возле резиденции в пальто-оверсайз произошло в канун Нового года, но снимки и комментарии поклонников появились в прессе только сейчас.

Интересно же другое: модель негабаритного, клетчатого пальто из коллекции модного дома получила название Incognito. Самые внимательные фанаты предположили, что "инкогнито" - намек на теорию о "фэйковой Мелании", а на лужайке под руку с президентом прошлась двойник, а не реальная первая леди. Улыбчивая, приветливая и ласковая Трамп, которая совсем не похожа на "оригинал". А некоторые подумали, что первая леди просто счастлива, что срок президентства подошел к концу и она может вернуться в моделинг и выпустить мемуары.

Читайте также:

Теги:
США, Меланья Трамп

Главные темы

Орбита Sputnik