03:56 25 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
149 0 0

Новые подробности, касающиеся неожиданного и поспешного решения герцогов "выйти из игры" в сети, рассказал королевский эксперт.

Стало известна основная причина, из-за которой принц Гарри и его супруга Меган Маркл навсегда ушли из социальных сетей: откровения королевского эксперта Рассела Майерса удивили публику.

Недавно в сети начался настоящий ажиотаж: поклонники узнали, что Сассексы отказались использовать соцсети для продвижения и рекламы своего детища - нового фонда Archewell Foundation. Также мятежная пара не захотела возобновить ведение личного аккаунта в Instagram, который перестал существовать в 2020 году из-за "Мегзита".

Эксперт по королевским делам Рассел Майерс заверил фанатов, что решение Маркл и принца Гарри "выйти из игры" больше связано с финансовым вопросом, чем с моральными принципами супругов. Мятежники совсем недавно заключили серьезные контракты и даже не думают делиться контентом бесплатно.

"Внушительные суммы в контрактах с Netflix, а также Spotify предполагают определенные обязательства. Мег и Гарри подписались под сделкой с настоящими гигантами и точно хотят сберечь свой контент. Забудьте о безвозмездности", - отметил журналист.

Также стоит предположить, что фанаты вряд ли дождутся возвращения блога Маркл The Tig, где звезда публиковала любимые рецепты и делилась личными мыслями. Это касается и Instagram-аккаунта: несмотря на то, что экс-актриса являлась страстным пользователем соцсети, сейчас она считает ее "токсичным местом".

Читайте также:

Теги:
соцсети, Принц Гарри, Меган Маркл, США

Главные темы

Орбита Sputnik