"Звуки природы" превзошли дебютный подкаст Меган Маркл и принца Гарри

© AP / Frank AugsteinМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Судя по всему, мятежные герцоги пребывают в замешательстве и не могут поверить в то, что "усыпляющие звуки китов" обогнали их аудиозапись по числу прослушивания.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл столкнулись с серьезной конкуренцией в Spotify: первый подкаст герцогов оказался не самым прослушиваемым и даже уступил место аудиозаписям против бессонницы.

Принц Гарри и Меган Маркл, архивное фото - Sputnik Беларусь
На чемоданах: Меган Маркл и принц Гарри собираются в Британию

Первый эпизод подкаста Archewell Audio вышел 29 декабря, в канун Нового года. Во время записи Маркл и принц Гарри поздравили поклонников с праздниками и даже записали вводную часть вместе с маленьким сыном Арчи. Но, увидев рейтинги прослушиваний, герцоги были удивлены. 

Как сообщило издание Express, дебютный подкаст Меган Маркл и принца Гарри "провалился" в сети. Оказалось, что долгожданную аудиозапись обогнали даже "усыпляющие звуки природы".

Первоначально запись герцогов заняла лишь 17-ю строчку в топе прослушиваний, а вот шум океана и звуки китов, спасающие от бессонницы - 14. И хотя спустя время подкаст все же продвинулся в списке, пользователи социальных сетей успели посмеяться над мятежниками.

"Надо же, представляю в каком шоке Маркл"; "Хорошая попытка, Мег"; "Спорим, Маркл обвинила в этом Гарри?"; "Мне кажется, что голос Гарри и так похож на звук кита"; "Ого, нужно переслушать звуки природы", - прокомментировали фанаты.

Напомним, что у герцогов есть еще одна попытка захватить мир развлечений: пара подписала многомиллионный контракт с компанией Netflix и готовится запустить свое шоу.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский