15:51 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD2.61
  • EUR3.17
  • 100 RUB3.50
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1122)
1089930

Мятежная герцогиня пришла в ярость из-за посмертного послания, которое "народная принцесса" оставила лишь одной из супруг своих сыновей.

Жена принца Гарри Меган Маркл впала в настоящую ярость из-за поступка своей свекрови: экс-актриса обиделась на то, что посмертное послание принцесса Диана оставила не ей, а "сопернице" Кейт Миддлтон.

Еще до своей трагической смерти, леди Ди записала аудиокассету с секретными посланиями для будущей невестки - супруги старшего сына. Естественно, что в середине 1990-х годов "народная принцесса" не подозревала о существовании Кейт Миддлтон, но все же захотела сказать ей несколько напутственных слов.

Как рассказали New Idea, Маркл, которая называет себя фанаткой Дианы, узнала о тайной записи и была возмущена тем, что леди Ди оставила послание только жене принца Уильяма.

"Мег почувствовала себя обделенной из-за того, что Диана будто обманула ее, не оставив послания с того света. Она считает, что имеет право услышать запись, как вторая невестка", - отметил инсайдер издания.

В особенной записи принцесса попыталась научить принца Уильяма обходить острые углы и избегать ошибок, которые она допустила в своем браке. Также там было сообщение для будущей королевы-консорта, которая будет "красивой, мудрой и независимой" и точно станет ее подругой.

Возможно, это и стало катализатором к тому, что Маркл демонстративно удалила Миддлтон из списка контактов.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1122)
Теги:
Диана, принцесса Уэльская, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik