12:17 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1297)
1768413

Герцоги Сассекские не намерены поддерживать любые отношения со своей ближайшей родственницей - возможно, что слухи о соперничестве между женами принцев получат свое развитие.

Прошел год с тех пор, как принц Гарри и его жена отреклись от королевского престола, но Меган Маркл навсегда затаила обиду на свою свояченицу: экс-актриса удалила Кейт Миддлтон из списка контактов.

С тех пор как Маркл и принц переехали в США вместе с сыном Арчи, пара была занята активной деятельностью: герцоги объявили о запуске Archewell Foundation, а также подписали контракты с Netflix и Spotify. Но все это не помешало им сохранить связь с королевскими родственниками. Правда, не со всеми.

Меган Маркл и принц Гарри решили сохранить связь с королевством: герцоги выразили желание сотрудничать с родней в ближайшем будущем. В список потенциальных партнеров попали все, но только не Кейт Миддлтон.

"Мы с нетерпением ждем шанса поделиться подробностями следующего захватывающего шага, так как продолжаем сотрудничать с Ее Величеством, принцем Уэльским и Кембриджским", - отметили герцоги в своем заявлении.

По мнению источников, такая идея полностью принадлежит Маркл, которая наконец выучила постулат, что не стоит кусать руку, которая кормит, но никак не смогла простить холодность Кейт Миддлтон и сделала соперницу персоной нон грата. Напомним, ранее стало известно о том, что Маркл и принц Гарри предложили королеве новую сделку.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1297)
Теги:
Кейт Миддлтон, Меган Маркл, США, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik