01:21 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.18
  • 100 RUB3.54
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1501 0 0

Взволнованные пользователи социальных сетей активно обсуждают новый снимок главного пирата Голливуда в непривычных условиях.

Голливудский актер Джонни Депп шокировал поклонников: 57-летний секс-символ принял престижную награду в самых неожиданных декорациях – за решеткой.

Недавно Деппа официально признали домашним тираном во время судебного разбирательства с экс-супругой Эмбер Херд. После этого он вынужден был отказаться сниматься в "Фантастических тварях". А теперь и вовсе оказался по ту сторону решетки.

Недавно Депп получил награду польского кинофестиваля EnergaCamerimage и похвастался трофеем в самой неожиданной обстановке: в сети обсуждают снимок актера, стоящего за решеткой.

Снимок произвел настоящий фурор в сети и напугал поклонников. Но, как оказалось, причин для переживаний нет. В настоящее время Депп отдыхает на свободе – в своем особняке на Багамах, а бутафорскую тюремную камеру он позаимствовал во время съемок в "Пиратах Карибского моря".

Фанаты оценили самоиронию актера и успокоились, ведь на фотографии Депп выглядел по-настоящему счастливым и отдохнувшим.

Напомним, что у Джонни подрастает многообещающая смена: новые снимки подросшего сына актера взорвали сеть.

Читайте также: 


Главные темы

Орбита Sputnik