20:53 07 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD2.61
  • EUR3.12
  • 100 RUB3.51
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
880 0 0

Суд Лондона отклонил иск актера о клевете к таблоиду, который назвал Джонни Деппа "домашним тираном" после скандального развода с Эмбер Херд.

МИНСК, 7 ноя – Sputnik. Голливудский актер Джонни Депп был вынужден отказаться от роли в продолжении саги "Фантастические твари и где они обитают 3" из-за скандального судебного разбирательства. 

На минувшей неделе в Высоком суде Лондона рассматривался его иск отклонил его иск о клевете против британской газеты "Sun", написавшей в 2018 году, как актер избивал и третировал экс-супругу, актрису Эмбер Херд.

"В свете недавних событий я бы хотел сделать следующее короткое заявление. Во-первых, я бы хотел поблагодарить всех, кто дарил мне поддержку и был мне предан. Я был тронут многочисленными словами любви и заботы, особенно в последние дни. Во-вторых, я хочу, чтобы вы знали, что меня попросили отказаться от роли Грин-де-Вальда в серии фильмов "Фантастические твари", и я уважаю эту просьбу и соглашаюсь пойти на это", - написал Депп в своем Instagram.

При этом актер намерен подать апелляцию и хочет доказать, что сделанные в его адрес заявления не имеют ничего общего с действительностью.

"Фантастические твари" уже не те

Цикл фильмов "Фантастические твари" - это приквел к фильмам о юном волшебнике Гарри Поттере, снятым по романам английской писательницы Джоан Роулинг, события происходят за 65 лет до начала основной серии. Первый фильм о "тварях" появился на экранах в 2016 году.

Спустя 2 года зрители увидели вторую часть саги под названием "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" с Джонни Деппом в роли темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда. Планировалось, что третья серия выйдет на экраны в 2021 году, но съемках глобально помешала пандемия коронавируса, а затем и скандал после развода Джонни Деппа с Эмбер Херд.

Читайте также:

Теги:
"Фантастические твари и где они обитают", "Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда", Джонни Депп

Главные темы

Орбита Sputnik