Джонни Деппа официально признали домашним тираном

© REUTERS / TOBY MELVILLEДжонни Депп
Джонни Депп - Sputnik Беларусь
Секс-символ Голливуда проиграл битву против Эмбер Херд, но на этом его война с бывшей возлюбленной не закончится.

Голливудский актер Джонни Депп проиграл дело против бывшей жены Эмбер Херд: судья причислил звезду к домашним тиранам.

Голливудский актер Джонни Депп - Sputnik Беларусь
Новые снимки подросшего сына Джонни Деппа взорвали сеть

Летом 2020 года Депп и Херд встретились в суде в рамках дела актера против британских таблоидов, которые, со слов его молодой бывшей, обвинили его в домашнем насилии. За две недели разбирательств стали известны многие секреты из совместной жизни экс-супругов, которые помогли Херд одержать победу в этом раунде.

Верховный суд вынес вердикт, отклонив иск Деппа: к огромному сожалению поклонников, актер проиграл битву Эмбер Херд и таблоидам.

Со слов судьи, издание смогло доказать, что информация была правдивой. Суд принял во внимание не только подробное описание более 10 случаев насилия, но и данные, предоставленные защитниками звезд: наркотическая и алкогольная зависимости Деппа, измены Херд и другие тайны их барака.

Адвокат Херд заявил, что заключительный вердикт в этом деле - не сюрприз для его команды, а вот юристы Деппа решили воздержаться от комментариев. И неудивительно, ведь скандальная пара снова встретится в суде, но уже на территории США.

Напомним, что во время июльского заседания Депп удивил поклонников: актера "застукали" с новой пассией перед судом с бывшей женой.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала