01:50 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.18
  • 100 RUB3.54
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
655710

Наследник главного пирата Голливуда сходил на свидание с девушкой и мгновенно попал на первые полосы таблоидов. Теперь поклонники гадают, на кого из родителей похож звездный отпрыск.

Сын голливудского актера Джонни Деппа и актрисы Ванессы Паради Джек появился на улицах Лондона и удивил общественность: в сети не могут понять, на кого из родителей он похож.

На протяжении 13 лет Депп и Паради считались одной из самых крепких пар Голливуда. За это время у знаменитостей родились дочка Лили-Роуз и сын Джек. И если об успехах старшей наследницы известно многое, то о младшем сыне – лишь то, что он ведет скрытный образ жизни.

На днях папарацци застукали наследника Деппа на прогулке в Лондоне: судя по снимкам, 18-летний Джек и его подруга-модель Камилла Янсен были не в восторге от внимания прессы.

Глядя на фотографии, пользователи социальных сетей начали гадать, на кого из звездных родителей похож Джек. Многие сошлись во мнении, что сын Паради и Деппа взял лучшее от обоих актеров. А заодно выразили сожаление о том, что парень не пошел по стопам отца и актерской карьере предпочел аскетичный образ жизни.

И если сын воздерживается от публичности, отец с радостью демонстрирует обратное: Джонни Деппа застукали с новой пассией перед судом с Эмбер Херд.

Теги:
Лондон, Джонни Депп

Главные темы

Орбита Sputnik