20:42 03 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.79
  • 100 RUB3.36
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (862)
16045 0 0

Официальная фотография представителей четырех поколений монаршей семьи была сделана в Тронном зале Букингемского дворца.

Опубликован новый семейный портрет британской королевской семьи: на нем королева Елизавета II стоит в окружении трех наследников престола.

Известно, что свежее фото в Тронном зале Букингемского дворца сделал фотограф Ранальд Маккечни за неделю до католического Рождества, однако опубликовали снимок только сейчас.

Королева Елизавета II, принц Чарльз, принц Уильям принц Джордж позируют для портрета, посвященного началу нового десятилетия, в тронном зале в Букингемском дворце в Лондоне
© REUTERS / Ranald Mackechnie
Королева Елизавета II, принц Чарльз, принц Уильям принц Джордж позируют для портрета, посвященного началу нового десятилетия, в тронном зале в Букингемском дворце в Лондоне

Подобные портреты – добрая традиция королевской семьи. Тот же профессионал сделал предыдущий снимок британского монарха и ее прямых наследников: на портретах королеву Елизавету II окружают старший сын принц Чарльз, внук принц Уильям и правнук принц Джордж. Именно поэтому на снимках отсутствуют другие представители семьи.

На прошлом снимке, сделанном в 2016 году в честь 90-летнего юбилея королевы, трехлетний Джордж еще был запечатлен в шортах, какие полагается носить маленькому мальчику в королевской семье, и стоял на специальной подставке. На свежем снимке он одет куда строже, а расположился на одной ступеньке с принцем Чарльзом.

Британский принц Чарльз, королева Елизавета, принц Джордж и принц Уильям позируют во время фотосессии Королевской почты в честь 90-летия королевы
Ranald Mackechnie
Британский принц Чарльз, королева Елизавета, принц Джордж и принц Уильям позируют во время фотосессии "Королевской почты" в честь 90-летия королевы

Впервые все три наследника вместе с королевой попали в объектив в 2013 году, когда у герцога и герцогини Кембриджских родился первый ребенок - сын Джордж. 

Ранее официальная фотография с представителями четырех поколений семьи была опубликована перед католическом Рождеством - на ней королева Елизавета II в компании своих наследников готовила рождественский пудинг. Тогда британцы сошлись во мнении, что фотосессия является элегантным посланием о том, кто и в каком порядке унаследует королевский трон.

Темы:
Королевские новости (862)

По теме

Королевская семья посетила рождественскую службу не в полном составе
Почему королева Елизавета II не навещала своего мужа в больнице?
Елизавета II нарушила протокол ради необычного гостя
Теги:
фотография, Елизавета II, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik