11:18 24 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.21
  • EUR2.39
  • 100 RUB3.44
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1324610

Пользователи социальных сетей активно обсуждают первое появление герцогини после "отречения" и соревнуются в остроумии.

Пока принц Гарри улаживает семейный конфликт, его супруга Меган Маркл продолжает каникулы в Канаде: папарацци "засняли" экс-актрису при посадке на борт самолета в Ванкувер.

Кажется, что после отказа от обязанностей членов королевской семьи вся немилость мира легла на плечи Сассексов: поклонники в шоке, королева разочарована, старший брат Уильям разгневан, а отец Чарльз сохраняет нейтралитет. После конфиденциального собрания в Сандрингеме Елизавета II смирилась с решением внука и благословила его "переход" в новую жизнь вместе с супругой, ожидающей его в Канаде.

Поклонники обсуждают недавнее появление Маркл в образе "простой смертной": снимки экс-актрисы, сделанные при посадке на рейс в Ванкувер, рассмешили пользователей социальных сетей.

На фотографиях видно, что Маркл хорошенько подготовилась к перелету: звезда утеплилась и надела парку цвета хаки с объемным капюшоном, отороченным мехом. Верхнюю одежду она сочетала с простыми джинсами и высокими сапогами.

Многие поклонники сошлись во мнении, что от королевского изящества герцогини не осталось и следа, и она слилась с "простыми смертными".

"Правильно, пришло время сэкономить и достать довоенную куртку"; "Боже, верните Меган стилиста"; "Больше не стильная икона", – прокомментировали фолловеры.

Но главное, на что обратили внимание фанаты, – искренняя улыбка Маркл. Именно та, которую запомнили все фанаты сериала "Форс-мажоры" и в которую влюбился принц Гарри. Возможно, Маркл порадовалась благословению королевы на "постепенный переход".

Читайте также:

Теги:
Елизавета II, Принц Гарри, Ванкувер, Канада, Великобритания, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik