Жестокие игры: Кейт Миддлтон шокирована предательством близкого друга

© AP / Kirsty WigglesworthГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Герцогиня Кембриджская не может смириться с публикацией скандальной статьи в Tatler, ведь журнал возглавляет человек, которому она доверяла.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон пребывает не в самом хорошем расположении духа: герцогиня не может простить предательства близкого друга.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон  - Sputnik Беларусь
"Бросили детей под колеса": почему Кейт Миддлтон снова недовольна всеми?

Миддлтон выступила против британского издания Tatler, которое, ссылаясь на доверенный источник, раскрыло не самые достойные подробности из жизни герцогини и ее родных. Ко всему прочему, фаворитка королевы столкнулась с сильным отпором прессы, который поставил ее на место Меган Маркл. Но самое интересное всех ждало впереди.

Как сообщило издание The Sun, Миддлтон до сих пор не может оправиться от случившегося шока, ведь главным редактором Tatler является ее давний друг Ричард Деннен.

Кейт и Ричард вместе учились в университете и были соседями на протяжении нескольких лет. Когда будущая герцогиня и внук королевы взяли паузу в отношениях, именно Деннен утешал ее в совместной поездке во Францию. Также редактор не раз делился личными фото Миддлтон и танцевал на королевской свадьбе в 2011 году.

По словам инсайдеров, Миддлтон чувствует, что ее предали, ведь настоящие друзья вряд ли бы открыли ее секреты, а тем более дали отмашку на печать личной информации.

Напомним, что все случившееся повлияло на настроение другого члена королевской семьи: Меган Маркл шокирована поступком Кейт Миддлтон и дворца.

Читайте также:

Лента новостей
0