15:45 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (934)
4711111

Мятежная герцогиня так и не смогла смириться с тем, что не стала фавориткой королевы, и снова продемонстрировала нелюбовь к супруге принца Уильяма.

После отречения от королевских обязанностей супруга принца Гарри Меган Маркл пошла в наступление: герцогиня не только объявила войну таблоидам, но и обвинила Букингемский дворец в предвзятом отношении к себе.

Обвинительные высказывания в сторону Маркл и критика королевской семьи стали основными причинами, по которым герцоги Сассекские приняли решение отказаться от престола и совершили переезд в США, откуда объявили войну самым знаменитым таблоидам. Но супруги не учли тот факт, что в распоряжении одного из изданий оказалась тайная информация от приближенного источника пары.

Как сообщило издание Harper's Bazaar, королевский инсайдер обнародовал неизвестные ранее претензии Меган Маркл: герцогиня пожаловалась на несправедливое отношение Букингемского дворца к ее персоне и особое положение своей соперницы Кейт Миддлтон.

По словам источника, Маркл постаралась уверить свое окружение в том, что если бы публика и СМИ поливали грязью Миддлтон, то дворец и королева приняли бы самые жесткие меры наказания и прекратили поток оскорбительных высказываний прессы.

В конечном итоге Маркл понадеялась на принца Гарри, но тот так и не смог повлиять на своего отца и бабушку, которые сделали вид, что не видят прессинга экс-актрисы.

"Если бы Кейт критиковали так часто, никто бы не стал мириться с этим", – плакалась Маркл друзьям. Жена внука королевы была уверена в том, что все издания, порочащие честь "золотой Кэтрин", были бы закрыты.

Кажется, что теперь тайна "Мегзита" раскрыта и герцогам Сассекским стоит поскорее забыть прошлое и начать жизнь с чистого листа в доме оскароносного актера.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (934)
Теги:
Меган Маркл, Кейт Миддлтон, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik