Звоните Спилбергу: избирательность Меган Маркл рассмешила поклонников

© AP / Henk KrugerГерцогиня Сассекская Меган Маркл
Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Герцогиня Сассекская не теряет надежды вернуться в кино: во время самоизоляции она придумала жесткие условия, на которых готова появиться на экранах.

Супруга принца Гарри Меган Маркл вызвала негодование британцев: после поэтапного плана переездов герцогиня решила установить свои правила игры по возвращению в Голливуд.

Меган Маркл с сыном Арчи - Sputnik Беларусь
С пеленок в смартфоне: как сын Меган Маркл общается с друзьями

Маркл продолжает коллекционировать "звездочки" в личном рейтинге: мятежница повлияла на отречение мужа от короны, разлучила его с семьей и заставила переезжать с места на место, но этого ей оказалось мало.

Как сообщило издание Daily Mail, добившись переезда в Голливуд, Маркл еще раз проявила свой характер и рассмешила общественность своей избирательностью. Издание привело слова агента, который рассказал о требованиях мятежницы сниматься лишь у режиссеров крупного калибра.

Одним из обсуждаемых вариантов стали съемки у автора сериала "Скандал" Авы ДюВерней, но на это герцогиня пойдет лишь "при правильном сценарии". Также источник отметил, что Маркл получила множество интересных предложений, но посчитала, что "большинство из них дрянные и не стоят ее".

Такая новость рассмешила пользователей социальных сетей: некоторые поклонники Маркл даже намекнули на слишком большие запросы герцогини, которая давно выпала из "голливудской обоймы", и попросили ее начинать с малого.

В условиях пандемии коронавируса герцогине придется отложить свой план по завоеванию киноиндустрии: в данный момент Маркл находится в самоизоляции и даже не может видеться с матерью

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала