Голливудский размах: дом какой оскароносной звезды покупает Меган Маркл?

© AP / Ben StansallМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новые подробности переезда мятежных герцогов в Лос-Анджелес и непрофессиональный "прокол" риелтора пары.

Принц Гарри и Меган Маркл всерьез нацелились приобрести особенный особняк в Малибу, но в судьбу сделки мятежников вмешались социальные сети и легкомысленность доверенного лица.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Звоните Спилбергу: избирательность Меган Маркл рассмешила поклонников

После очередного переезда Маркл и ее послушный супруг осели в Лос-Анджелесе, где проживает мать экс-актрисы. Из-за пандемии коронавируса и режима самоизоляции Маркл не смогла встретиться с родительницей, но решила не отчаиваться и нашла себе новое занятие – герцогиня приступила к поиску "дома мечты".

После длительного отбора Маркл остановилась на "жемчужине" Малибу – особняке оскароносного актера Мэла Гибсона. Сенсационная новость появилась в Instagram личного риелтора мятежников Андреа Пайлот.

"Сделка века" настолько воодушевила агента по недвижимости, что, сообщив об этом в своем аккаунте, Пайлот даже не задумалась о серьезных последствиях, которые могли стоить ей сделки.

Запись риелтора собрала огромное количество лайков, комментариев и личных сообщений, что заставило Пайлот удалить пост. Агентство, которое представляет риелтор, также отказалось комментировать ситуацию.

Стоимость сделки оценивается в сумму около 7 миллионов долларов, и если она все же состоялась, то в скором времени герцоги смогут похвастаться шикарным домом с потрясающим видом на Тихий океан, огромной территорией, несколькими бассейнами, личным тренажерным залом и членством в элитном клубе.

Интересно, что совсем недавно герцогам предрекали финансовые проблемы, которые вряд ли смогли решить голливудские связи Маркл.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский