00:01 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.89
  • 100 RUB3.33
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
438230

Модный гуру не оценил "бабушкины" наряды избранницы российского юмориста и отказался сотрудничать с ней.

Модный гуру Джордж Ровалс раскритиковал образ супруги звезды "Аншлага" Евгения Петросяна: по словам стилиста певицы Аллы Пугачевой, Татьяна Брухунова похожа на обезьяну.

Несмотря на то, что Брухунова считает себя экспертом в мире моды и отдает предпочтение только люксовым брендам, эксперты не разделяют ее вкуса. Новоиспеченная супруга Петросяна игнорирует все нападки публики и только отшучивается, демонстрируя очередной "возрастной" наряд и набирая команду "доброжелателей".

Как сообщило издание StarHit, модный эксперт Джордж Ровалс наотрез отказался работать над образом Татьяны Брухуновой. По словам стилиста самых известных знаменитостей, избранница Петросяна – тяжелый случай.

Также Ровалс добавил, что Брухуновой не хватит средств оплатить его услуги, ведь в его послужном списке стоят такие имена, как Джулия Робертс, Алла Пугачева и Софи Лорен.

Брухуновой действительно не привыкать к осуждению со стороны: поклонники до сих пор называют ее разлучницей, обвиняя в расставании Петросяна и Елены Степаненко.

По теме

Степаненко прокомментировала свадьбу Петросяна и его молодой помощницы
Молодая жена Петросяна отказалась от его фамилии, но захотела родить ребенка
Дочь Петросяна отказалась общаться с ним и поселилась у мачехи
Теги:
мода, Евгений Петросян, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik