16:37 11 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.89
  • 100 RUB3.36
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
2684921

Пользователи социальных сетей обсуждают неожиданный образ ассистентки юмориста.

Помощница российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова шокировала публику: спутница артиста кардинально сменила имидж и опубликовала новый снимок в Instagram.

О разводе комиков Петросяна и Степаненко стало известно еще в 2018 году. В ходе судебного разбирательства, где экс-супруги делили нажитое имущество, вскрылись шокирующие факты. Оказалось, что знаменитости не живут вместе на протяжении многих лет и Петросян завел роман с 30-летней ассистенткой Брухуновой, которую не раз критиковали за ее "бабушкин образ".

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Брухуновой в Instagram: новая спутница Петросяна решилась на кардинальную смену имиджа.

Брухунова примерила неожиданный образ и опубликовала снимок, на котором продемонстрировала стильную укладку и голливудский макияж. Свою публикацию она сопроводила ликующей записью о своем чудесном преображении.

Как оказалось, над образом ассистентки поработала команда стилистов и визажистов для съемки ток-шоу, а на следующий день она взялась за старое и вернулась к привычному "серому" виду. Фолловеры Брухуновой призвали ее задуматься о смене имиджа и перестать выглядеть, как героиня Катя Пушкарева в сериале "Не родись красивой".

Незадолго до этого Петросян ударил по сердцу экс-супруги Степаненко: о последнем решении юмориста сообщил его адвокат по бракоразводному процессу.

Читайте также:

 

Теги:
Instagram, шоу-бизнес, развод, Россия, Евгений Петросян


Главные темы

Орбита Sputnik