22:46 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
207811

Неравнодушные гадают, как на шокирующую новость о браке 74-летнего юмориста и его 30-летней помощницы отреагирует Елена Степаненко.

Известный юморист Евгений Петросян женился в пятый раз: его избранницей стала молодая любовница Татьяна Брухунова.

Слухи о романе 74-летнего артиста с его 30-летней помощницей распространились как минимум год назад. В ноябре минувшего года Евгений Петросян развелся со своей женой и коллегой Еленой Степаненко, артисты прожили вместе 33 года.

Виновницей разрыва творческого и семейного тандема поклонники тут же назвали Татьяну Брухунову. Как стало известно "КП", теперь правая рука юмориста стала его законной женой.

"Они поженились в начале декабря", – поделился с изданием человек из близкого окружения пары.

К слову, сама Татьяна Брухунова на днях выложила в соцсети снимок букета, похожего на свадебный, – стоящие на дамском столике белые пионы, обвязанные белой лентой.

Неравнодушные гадают, как на шокирующую новость о браке 74-летнего Петросяна и его 30-летней помощницы отреагирует экс-супруга Елена Степаненко, которая до сих пор делит с юмористом совместно нажитое имущество.

Татьяна Брухунова приехала в столицу из Тулы. Сперва она работала над сайтом Елены Степаненко. Познакомившись с Евгением Петросяном, прошла путь до директора его театра и "правой руки" юмориста. По слухам, до романа с Петросяном она находилась в близких отношениях с его 73-летним директором Юрием Диктовичем.

Читайте также:

Теги:
шоу-бизнес, свадьба, Евгений Петросян, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik