18:41 21 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.21
  • EUR2.39
  • 100 RUB3.44
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (818)
573101

Герцоги Кембриджские приступили к рассылке праздничной корреспонденции: в сети обнародовали традиционный рождественский снимок семьи.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон готовятся к рождественским праздникам: в сети была обнародована эксклюзивная открытка герцогов и их наследников.

Любимая пара британцев открыла праздничный сезон: Миддлтон разрешила детям украсить елку "запрещенными" игрушками, изучила виш-лист подарков и спланировала Рождество в компании королевы. Не обошлось и без традиционных ритуалов: королевская пара начала рождественскую рассылку поздравлений.

В сети появилась поздравительная открытка герцогов Кембриджских: на эксклюзивном снимке улыбающаяся пара запечатлена в компании своих отпрысков.

Как сообщило издание People, одними из первых получателей стали кадеты королевских BBC, которые поспешили опубликовать открытку в Twitter. Миддлтон лично подписала поздравительную карточку и пожелала военным счастливого Рождества.

Для эксклюзивного кадра представители королевской семьи позировали на военном ретромотоцикле: принц Уильям сидел за рулем с младшим сыном Луи, старшие дети Шарлотта и Джордж ехидно улыбались из люльки, а довольная Кейт положила руку на плечо мужа.

Напомним, что недавно поклонников обеспокоила "погода в доме" герцогов: на одном из публичных мероприятий Миддлтон проигнорировала нежный жест супруга.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (818)
Теги:
рождество, Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik