13:51 19 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.39
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (816)
2571940

Герцогиня Кембриджская поставила в тупик своих поклонников, резко отстранившись, когда принц Уильям коснулся ее.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон удивила своих поклонников неожиданной реакцией на прикосновение мужа. Инцидент был показан во время выпуска шоу A Berry Royal Christmas.

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с телеведущей Мэри Берри приготовили праздничный обед для волонтеров и сотрудников благотворительных организаций, которым придется работать в Рождество. Также герцоги Кембриджские ответили на несколько вопросов телеведущей. Во время этого разговора и произошел один странный эпизод, который заметили зрители.

Во время беседы принц Уильям повернулся к Кейт Миддлтон и положил ей руку на плечо. В этот момент Миддлтон резко повернулась и сбросила руку мужа, затем продолжила беседу, будто ничего особенного не произошло.

После выхода шоу в эфире поклонники королевской семьи наводнили соцсети комментариями. Большинство пользователей посчитали такое поведение Миддлтон очень странным. Однако нашлись и те, кого не смутил этот эпизод, поскольку герцоги Кембриджские отличаются сдержанностью и скромностью (они не показывают свои чувства на публике, в отличие от принца Гарри и его супруги Меган Маркл).

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (816)
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik