02:57 18 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.36
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (760)
476 0 0

Видео момента, где кажется, будто принцесса Анна не захотела выйти из-за двери и поздороваться с американским президентом Дональдом Трампом, развеселило пользователей соцсетей.

Пользователи соцсетей обсуждают курьез, произошедший в Букингемском дворце во время королевского приема в честь участников саммита НАТО. Дочь королевы Великобритании Елизаветы II повеселила публику, отказавшись выйти и поздороваться с президентом США Дональдом Трампом.

Видео этого момента было опубликовано в сети и стало вирусным. На кадрах видно, как королева вместе со своим сыном принцем Чарльзом и его супругой герцогиней Корнуоллской Камиллой пожимает руку американскому лидеру Дональду Трампу и его жене Мелании.

Затем 93-летний монарх взглянула на дверь и заметила там свою дочь принцессу Анну.

На видео сложно разобрать, что именно сказала королева Елизавета II своей дочери, но пользователи соцсетей предположили, что она позвала Анну подойти и поздороваться с четой Трампов, однако принцесса в ответ лишь пожала плечами и никуда не пошла.

Этот курьез вызвал смех публики во дворце.

"У Анны такой вид, будто она хочет сказать: "Я же здесь, ну что тебе еще нужно, мама", "Да, даже солидный возраст не гарантия того, что не получишь нахлобучку от матери", – писали пользователи в комментариях в соцсетях.

Чуть позже журналистка, которая была на королевском приеме, пояснила, что произошло.

​"Королева спрашивала, кто там следующий из мировых лидеров готов с ней поздороваться. Однако Трамп оказался последним. Принцесса развела руками, засмеялась и сказала: "Только".

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (760)
Теги:
Великобритания, Елизавета II

Главные темы

Орбита Sputnik