14:09 29 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.24
  • EUR2.47
  • 100 RUB3.34
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (825)
2974 0 0

Пользователи социальных сетей активно обсуждают "постыдные" подробности из прошлой жизни герцогини.

В преддверии Рождества британцы решили вспомнить прошлое супруги принца Гарри Меган Маркл: поклонники раскритиковали праздничный образ герцогини в шоу Deal or No Deal.

До звездной роли в сериале "Форс-мажоры" и судьбоносной встречи с принцем Маркл зарабатывала на жизнь моделингом в популярном шоу Deal or No Deal. И хотя опыт "девушки с чемоданчиком" сделал герцогиню сильнее и упорнее, Маркл не любит вспоминать это время.

Как сообщило издание The Sun, британцы высмеяли рождественский образ Меган Маркл "из прошлого": на шоу Deal or No Deal герцогиня вышла в образе сексуального Санта-Клауса. Оказалось, что праздничная экипировка обошлась ей всего в $13.

В рождественском эпизоде телешоу будущая герцогиня вместе с другими моделями позировала в красном платье с мехом. Стоя на пятидюймовых каблуках, Маркл лучезарно улыбалась и держала табличку под номером 24.

Фотографии и видеозаписи выпуска позабавили пользователей социальных сетей: поклонники не перестают оставлять колкости в адрес Маркл.

"Герцогиня Клаус"; "Это не сексуально, это дешево и вызывающе", – написали подписчики Twitter.

И пока поклонники не могут простить отказ Маркл отмечать праздники с королевой, Кейт Миддлтон набирает очки и выбирает елки на благотворительной ярмарке.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (825)
Теги:
Меган Маркл, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik