13:43 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (933)
186401

"Розы королевства" продолжают задавать стильный тон среди поклонников: герцогини продемонстрировали умение носить любимую вещь из гардероба покойной свекрови.

Жены британских принцев Меган Маркл и Кейт Миддлтон последовали примеру принцессы Дианы и вернули модный тренд из 80-х годов – pussybow.

Недавно эксперты в очередной раз назвали причину "раскола" между Маркл и Миддлтон и рассказали о том, что ситуация в королевстве продолжает накаляться. Тем не менее в своих стильных решениях герцогини действуют сообща – Маркл стала самой влиятельной модной персоной 2019 года, а Миддлтон ввела тренд на необычный головной убор.

Как сообщило издание Daily Mail, Маркл и Миддлтон вернули в моду некогда популярную вещь – платья и рубашки с характерными бантами-воротниками больше не считаются нарядами из "бабушкиного сундука", и герцогини с удовольствием демонстрируют образы в стиле pussybow.

По прогнозам модного эксперта Сьюзен Хаслер, пример герцогинь будет заразителен, и в скором времени каждая модница примерит наряды с бантами: в монохромных образах, как у Маркл, и в романтичных – как у Миддлтон.

К тому же, возвращение такого тренда – дань уважения принцессе Диане, которая очень любила такие воротники и даже в день своей помолвки надела белую блузу с бантом на груди. Также pussybow соотносят с феминизмом: ранее "английские карьеристки" носили его как часть рабочей одежды и альтернативу мужским галстукам.

Напомним, что герцогини также попробовали себя в роли кулинаров: Миддлтон сходила на кулинарное шоу, а Маркл встала к плите в честь Дня благодарения.

Темы:
Королевские новости (933)

По теме

Британцы показали, как будут выглядеть дети Маркл и Миддлтон спустя 20 лет
"Безымянную" тайну Кейт Миддлтон раскрыли британцы
Меган Маркл и принц Гарри показали очень личный снимок
Теги:
одежда, Меган Маркл, Кейт Миддлтон, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik