10:32 13 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.34
Меган Маркл  и Кейт Миддлтон

Меган Маркл не смогла простить Кейт Миддлтон

© AFP 2019 / BEN STANSALL
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (706)
2363 0 0

Отношения между "розами королевства" продолжают накаляться: эксперты полагают, что герцогини никогда не смогут найти общий язык.

Семейные передряги продолжают отравлять жизнь королевской семьи Британии: источники сообщили об углублении раскола между супругами принцев Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Сложные отношения между герцогинями – любимая тема обсуждения публики. Недавно источники рассказали о ссоре между "розами", которая произошла из-за непозволительного поведения Маркл по отношению к сотрудникам Миддлтон. И даже несмотря на это и другие поступки экс-актрисы, "фаворитка" королевы все же решила поддержать соперницу в непростой период, но прогадала.

Как сообщило издание Daily Mail, Кейт Миддлтон так и не смогла "зарыть топор войны" и помириться с Меган Маркл. По словам инсайдера, Миддлтон сделала все возможное, но это не произвело должного эффекта, и отношения между "розами" ухудшились.

Об этом свидетельствует недавнее появление королевских пар на мероприятии в честь Дня памяти, где герцогини наблюдали за парадом с разных балконов и всеми силами избегали публичного контакта.

По словам эксперта Филла Дампера, загвоздка заключается в разном социальном статусе. Маркл уже осознала, что в скором времени Миддлтон может стать "королевой-консортом", и теперь должна перестать завидовать сопернице.

И пока герцогини выясняют свои отношения, один из чатов WhatsApp решил "похоронить" Елизавету II.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (706)
Теги:
Кейт Миддлтон, Великобритания, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik