04:00 21 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.20
Меган Маркл и принц Гарри

Ждать пополнения? Меган Маркл и принц Гарри планируют второго ребенка

© REUTERS / TOBY MELVILLE
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (674)
275301

На встрече с семьями военных герцоги Сассекские очень интересовались тем, как меняется жизнь людей при появлении второго малыша.

Принц Гарри и Меган Маркл планируют в ближайшее время завести еще одного ребенка, об этом сообщает издание Harper's Bazaar.

На днях герцоги Сассекские побывали на встрече с семьями военных в общественном центре в Виндзоре. Во время общения с родными военнослужащих Меган и Гарри очень интересовались тем, как живут семьи, в которых двое детей.

"Гарри действительно очень интересовался, как обстоят дела со вторыми детьми, потому что у нас обоих есть дети старшего возраста. Мы пытались убедить его завести второго ребенка", – рассказала одна из присутствовавших на встрече женщин Сьюзи Стрингфеллоу.

Еще одной темой для обсуждения стало то, как справляются с детьми жены военных, когда те отправляются на службу. Меган Маркл очень взволновал рассказ о том, что малыши очень скучают по своим отцам.

Сам принц Гарри посвятил службе 10 лет. Он рассказал, что не раз видел, как работа лишает мужчин и женщин общения с детьми, и отметил, что не может представить себе службу сейчас, когда у него появился сын.

"Я не представляю, каково это – так сильно скучать по малышам, ведь они так быстро меняются", – признался Гарри.

Герцоги Сассекские стараются проводить со своим сыном Арчи как можно больше времени. Они пообещали, что, когда у него появится брат или сестра, они будут стараться еще больше внимания уделять семье.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (674)
Теги:
Великобритания, Принц Гарри, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik