18:31 30 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.41
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (909)
10578 0 0

По словам источника, герцогиня слукавила, когда рассказала об ухаживаниях легендарного футболиста "Арсенала".

Супруга принца Гарри Меган Маркл снова оказалась в центре скандала: кокетливые утверждения герцогини развенчал брат известного футболиста Эшли Коула.

В одном из своих давних интервью экс-актриса призналась, что игрок футбольного клуба "Арсенал" был безумно влюблен в нее и постоянно искал встречи. По словам герцогини Сассекской, до знакомства с принцем Гарри Коул всеми силами пытался привлечь ее внимание в социальных сетях. А пылкие послания и настойчивые приглашения на свидания запомнились Маркл надолго.

Как сообщило издание The Sun, брат Эшли Коула Мэттью поспешил развенчать миф об "одержимости" футболиста Меган Маркл. По словам источника, экс-актриса – женщина не "того типажа".

"Это ерунда, выдуманная история. Ему точно не пришлось бы умолять Маркл о свидании. Она женщина не того типажа, который ему нравится. Эшли никогда на нее не засматривался", – отметил брат спортсмена.

Сам футболист предпочел сохранить "джентльменское молчание" и никак не прокомментировал откровения Маркл. В то же время он не опроверг утверждения брата о фантазиях экс-актрисы.

Напомним, что недавно Маркл упрекнула СМИ в излишнем внимании к ее персоне, после чего пожаловалась женщинам, оказавшимся в тяжелой ситуации.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (909)
Теги:
Великобритания, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik