06:55 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.31
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (854)
3747 0 0

Во время своего сольного путешествия в Японию герцог Сассекский решил разгуляться: внук королевы вернулся к старым вредным привычкам.

Принц Гарри "дорвался" до свободы и нарушил строгий запрет своей супруги Меган Маркл: во время пребывания в Токио герцог вспомнил давно позабытые вредные привычки.

Младший внук британской королевы в одиночестве отправился на чемпионат по регби, который прошел в Токио. Во время своего путешествия принц не только успел посмотреть игру, но и получил признание одной из школьниц. Путешествие настолько вдохновило герцога, что он решил расслабиться и забыть о насущных проблемах, даже несмотря на запрет жены.

Как сообщило издание Daily Express, принц Гарри нарушил строжайший запрет Меган Маркл. Кажется, что дома его ожидает настоящая взбучка.

По словам королевского комментатора Нила Шона, во время финальной части Кубка мира принца, болеющего на трибуне, заметили с "запрещенным" предметом в руке. 

"Принц Гарри совершил краткосрочную поездку, чтобы поболеть за наших спортсменов. Лично я видел, как он держал в руках, простите, бутылочку пива. Боюсь предположить, что будет, когда он вернется к Маркл", – пошутил Шон.

Напомним, что во время своей беременности Маркл упросила супруга позабыть не только о вредных привычках – алкоголе и сигаретах, но и о фастфуде и даже чае.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (854)
Теги:
Меган Маркл, Гарри, принц Уэльский


Главные темы

Орбита Sputnik