03:55 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.41
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (909)
387802

Посещение паба заставило поклонников королевской семьи задуматься о том, что у герцогини есть определенная зависимость.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон обеспокоила фанатов: герцогиня тайно посетила пивной паб, куда проникла через "личный вход" принца Гарри.

Миддлтон никогда не пренебрегала спиртными напитками: во время своих официальных поездок герцогиня посещает местные бары и дегустации, а иногда позволяет себе бокал вина за ужином. Но недавняя "вылазка" матери троих наследников всерьез обеспокоила британцев.

Как сообщило издание Daily Mail, Кейт Миддлтон смогла инкогнито посетить лондонский паб Hollywood Arms. Оказалось, что к этому решению ее подтолкнули старые привычки младшего брата мужа – принца Гарри. Еще до встречи с Меган Маркл рыжеволосый наследник был завсегдатаем этого места. Радушный хозяин паба оборудовал черный ход для королевской особы, которым пользовался принц, а теперь и Миддлтон.

А вот причиной такого поступка стала встреча с мамами одноклассников дочери герцогини. Родители малышей решили собраться вместе, познакомиться и пропустить бокальчик за приятным разговором.

"Тайная вылазка" Миддлтон заставила поклонников задуматься: некоторые предположили, что у герцогини есть определенная зависимость и такие поступки могут разрушить ее имидж.

Напомним, что старший сын Миддлтон также учится в этой школе. С тех пор как принцесса Шарлотта пошла в первый класс, малышка стала больше времени проводить в компании старшего брата. После этого инсайдеры отметили, что ссоры между наследниками участились.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (909)

По теме

Кейт Миддлтон "оживила" королевский Instagram
Шопинг по-королевски: Кейт Миддлтон закупилась костюмами к Хэллоуину
Принц Гарри ущипнул Кейт Миддлтон во время официального мероприятия – видео
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон


Главные темы

Орбита Sputnik