08:29 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR3.08
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1034)
198120

Пользователи в соцсетях раскритиковали герцога, посоветовав ему в комментариях остаться дома и смотреть матч по телевизору, а не загрязнять окружающую среду полетами на частных самолетах.

Принц Гарри отправится в Японию, чтобы посмотреть финальный матч Кубка мира по регби между командой Англии и Южной Африки. Поединок пройдет в Иокогаме 2 ноября. Визит анонсировал сегодня Букингемский дворец.

Герцог Сассекский покровительствует этому спорту и ранее регулярно посещал игры команды Англии.

В последний раз принца Гарри видели на публике 25 октября, когда он прибыл на конференцию по вопросам гендерного равенства вместе со своей супругой Меган Маркл. Пара тогда рассмешила публику, поскольку заботящийся об экологии принц прибыл на электромобиле в сопровождении свиты охранников на бензиновых авто, а его супруга повторила чужой образ.

Герцоги Сассекские уже не раз подвергались критике за лицемерное отношение к проблемам экологии. Принц Гарри ответил на критику, заявив, что большинство выбросов в атмосферу, когда он летал на частных самолетах, он уже компенсировал. Пока неясно, как он будет добираться до Японии (на частном лайнере или обычном), подробности визита дворец обнародует чуть позже.

Однако британцы уже раскритиковали герцога, посоветовав ему в комментариях в соцсетях остаться дома и смотреть матч по телевизору, а не загрязнять окружающую среду полетами на частных самолетах.

"Гарри снова расширяет свой углеродный след! Настоящий эко-воин", "Почему он не может просто смотреть матч по телевизору, как все остальные?", "А кто же оплатит эту поездку?" – такие язвительные комментарии написали пользователи в соцсетях.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1034)
Теги:
Великобритания, Принц Гарри

Главные темы

Орбита Sputnik