03:54 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (931)
1007601

Супруга принца Гарри появилась на встрече со вдовой Нельсона Манделы в наряде, который был чрезвычайно похож на ее старое платье.

Герцоги Сассекские в последний день своего африканского тура встретились с 73-летней Грасой Машел – вдовой Нельсона Манделы, который был президентом ЮАР.

Супруга принца Гарри призналась, что давно мечтала об этой встрече, а народ ЮАР ее вдохновил и подарил много радости, в то время как вдова Манделы рассказала, что ощутила вибрацию после встречи с герцогами и уверена, что они будут работать вместе в перспективе.

Для этой встречи Маркл сменила образ, переодевшись из элегантного белого наряда в платье в виде тренча пудрового оттенка от канадского бренда Nonie стоимостью 668 фунтов стерлингов. Она дополнила свой образ светлыми лодочками от Стюарта Вайцмана, а также серьгами от Дженнифер Мейер, придав деловому стилю элегантности.

Граса Машел и Меган Маркл
© REUTERS / POOL
Граса Машел и Меган Маркл
Герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри
© REUTERS / POOL
Герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри

Тем временем наблюдательные пользователи соцсетей заметили, что идентичный наряд был на ней во время фотосессии, когда она и принц Гарри впервые показали своего сына Арчи. У нового платья герцогини такие же крой, оттенок и длина.

Отметим, что выбор нарядов Меган Маркл в последнее время приводил в замешательство ее поклонников, поскольку очень часто во время своего визита в ЮАР она надевала платья, которые носила во время беременности. Все это навело фанатов Маркл на мысль, что она ждет второго ребенка.

Хотя, вероятно, герцогиня Сассекская просто хочет реабилитироваться и вернуть любовь публики после того, как ее раскритиковали за расточительность и лицемерие, поэтому носит в поездке старые платья.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (931)
Теги:
женская мода, Великобритания, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik