11:48 22 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.21
Меган Маркл

Ранняя пташка: как начинает день Меган Маркл?

© AP / Frank Augstein
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (677)
1204 0 0

Британские журналисты поделились жестким распорядком дня 38-летней герцогини Сассекской.

В британских таблоидах обнародовали режим дня супруги принца Гарри Меган Маркл: по словам источника, герцогиня не щадит себя и просыпается в 4 утра ежедневно.

Меган Маркл – одна из самых популярных персон не только в родной Америке, но и в Британии. Миллионы поклонников отслеживают каждый шаг герцогини: нарушения протокола, стильные образы и конфликты с членами королевской семьи. Однако мало кто догадывается, какую работу приходится проделывать экс-актрисе ежедневно, чтобы оставаться "на плаву".

Журналисты издания Express обнародовали расписание дня Меган Маркл: по словам источника, герцогиня так и не отвыкла от своих калифорнийских привычек и беспощадно относится к себе.

Каждое утро Маркл просыпается "с петухами" – в 04:30. Герцогиня предпочитает заниматься йогой, завтракать и приступать к делам исключительно на рассвете.

Также источник обнародовал примерное меню завтраков экс-актрисы. С утра Маркл любит есть популярные фруктово-овощные боулы и овсяную кашу. Ко всему прочему, герцогиня не верит в "живительную" силу кофеина и чашке эспрессо предпочитает свежевыжатый сок или травяной чай.

И пока общественность обсуждает расписание дня герцогини, Меган Маркл и принц Гарри продолжают свой официальный тур по Африке.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (677)
Теги:
Великобритания, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik