21:04 18 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.04
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
3635 0 0

В своем Instagram супруг Примадонны опубликовал новое фото и поделился радостями отцовства.

Российский шоумен продолжает восхищать подписчиков новыми публикациями в Instagram: растроганные поклонники обсуждают семейный фотоколлаж звезды.

Свой летний отпуск Пугачева и Галкин традиционно проводят в Юрмале. Звездная пара отдыхает в компании детей и ближайших друзей. Недавно Галкин опубликовал снимок Примадонны в молодежном образе, а через пару дней дополнил ленту трогательным признанием супруги.

Кажется, что летний отпуск идет на пользу шоумену, и Галкин не перестает радовать Instagram-подписчиков. На этот раз известный ведущий опубликовал трогательный фотоколлаж: три снимка, на которых он позирует с сыном в воде.

Три фотографии, где Галкин поднимает сына над собой, сделаны с одной точки. Однако все были сняты в разное время: в 2017, 2018 и 2019 годах. "Традиция", – емко подписал коллаж супруг Примадонны.

Растроганные поклонницы звезды разразились умиленными комментариями.

"Максим, у вас по фото возраст в обратном направлении идет. Все моложе и моложе"; " Какая здоровская у вас традиция"; "Ждем фото 2030 – Гарри подбрасывает папу", "Время бежит, сын растет, прическа папы меняется! Держите как можно дольше, Максим. Потом встанете наравне", – написали подписчики.

А недавно Пугачева и Галкин "засветились" на музыкальном фестивале Лаймы Вайкуле. Появление звездной пары вызвало настоящий ажиотаж публики.

Читайте также:

Теги:
дети, отдых, Юрмала, Максим Галкин, Алла Пугачева


Главные темы

Орбита Sputnik